加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦纪检监察信访举报线上系列宣传活动动态 》正文

派驻省检察院纪检监察组:开展信访举报线上宣传

来源:派驻省检察院纪检监察组    发布时间:2020-07-21 19:01 分享

自7月1日全省纪检监察信访举报线上系列宣传活动启动以来,派驻省检察院纪检监察组积极利用各类媒体开展线上宣传,在全省检察系统形成全方面、多层次的宣传矩阵。

纪检监察组加强同省检察院政治部宣教处的沟通衔接,及时将纪检监察信访举报指南漫画、视频等宣传内容,及时在省检察院内网、微信公众号、政务微博、今日头条、一点咨讯、企鹅号上转载转播,并动员广大干警对宣传内容转发朋友圈,全方位、多角度地对纪检监察信访举报工作的受理范围、办理流程和办理期限等内容进行宣传,不断扩大宣传覆盖面,提高群众知晓率,引导干部群众依法依规信访,如实举报问题。

“下一步,我们将突出宣传重点,创新宣传手段,丰富宣传载体,不断扩宽宣传面,确保信访举报线上宣传活动取得实实在在的效果。”派驻省检察院纪检监察组负责人表示。(供稿 巩福强  编辑 李传奇)