加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

泾川落实督战行动成果丰富

来源:平凉市纪委监委    发布时间:2020-06-10 07:30 分享

“你乡实施的改厕项目配套设施不到位,部分群众改造的水冲厕所不能正常使用。”这是平凉市泾川县纪委监委第一监督检查组向被监督检查单位现场反馈的问题。

近日,泾川县纪委监委开展了重大决策部署落实督战行动,推动中央和省市县委重大决策部署落实。

县纪委监委派出9个监督检查组,全面监督检查各单位对习近平总书记重要讲话和指示批示精神学习贯彻、中央和省市县委重大决策部署贯彻落实、党内规章制度贯彻执行、脱贫攻坚重点任务落实、巡视巡察反馈问题整改、纪律作风建设等重点工作开展情况。

监督检查组查阅各类会议记录220多份,走访建档立卡贫困户、监测户和边缘户168户,实地查看贫困村42个、到村扶贫项目16个,与320多名党员干部开展个别谈话,现场反馈问题160多条,并督促整改落实,以强有力的监督推动各项重大决策部署和重点工作任务落实。(供稿 席乔龙  编辑 武祎)