加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

天水纪检监察网改版升级受欢迎

来源:天水市纪委监委    发布时间:2020-03-27 07:29 分享

图片1.png

“改版后的网站设计大方严谨,板块更加明晰,页面更加直观,形式更加多样,内容更加丰富。”甘肃省天水市纪委监委派驻市水务局纪检监察组组长安智辉说。

为体现新时代纪检监察宣传理念,年初,市纪委监委本着主题突出、内容丰富、严肃严谨、醒目稳重的原则,对天水纪检监察网进行了改版升级。

自新版网页上线运行以来,天水纪检监察网备受全市广大党员干部和人民群众的青睐,不到3个月访问量突破10万人次,成为天水市宣传全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的主渠道。

改版后的网站分网站首页、时政要闻、廉政要闻、工作动态、廉政教育等9个一级栏目和27个子栏目,在内容上更加突出主业主责,及时发布党中央和省、市委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的决策部署及工作成效,解读党内政策法规,通报曝光典型案例;在形式上融文字、图片、视频为一体,以丰富的内容、清新的视角呈现给受众,着力打造集新闻和信息权威发布、宣传教育警示、工作展示交流、12388举报等为一体的综合性门户网站。

图片2.png

“工作动态栏目不仅及时高效地宣传基层纪检监察特色亮点工作,也为基层纪检监察组织互学互鉴提供了有益的平台。”麦积区纪委监委干部何文斌说。

“以案警示栏目开办得好,作为村党支部书记,我们要从这些反面典型身上汲取教训,时刻提醒自己不干违纪违法的事情。”武山县鸳鸯镇砚峰村党支部书记巩石明说。

“我们将不断探索完善网站建设,真正发挥好‘互联网+’的宣传优势,让天水纪检监察网成为宣传全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的亮丽窗口。”市纪委监委宣传部部长表示。(供稿 李景云   编辑 陆旸)