加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

合水:专项整治党员干部和公职人员酒驾赌博传销问题

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2020-03-26 07:30 分享

“本人郑重承诺:不参与任何时间、任何地点、任何形式的赌博活动,不在任何时间、任何地点酒后驾车……”近日,甘肃省庆阳市合水县广大党员干部和公职人员签订拒绝酒驾、赌博、传销承诺书。

据悉,县纪委监委以修复净化党内政治生态为契机,在全县组织开展党员干部和公职人员酒驾、赌博、传销专项整治,以优良党风政风带动社风民风持续向好。

县纪委监委印发专项整治工作方案,明确相关职能部门工作职责。县委宣传部、县融媒体中心开辟宣传专栏、制作播放专题片,各乡镇、相关部门在城区主干道、人流量大的区域和村部、社区张贴宣传标语,摆放宣传展板,发放宣传资料,引导广大党员干部群众深刻认识酒驾、赌博、传销的严重危害性。  

县纪委监委还将督促相关职能部门集中人员、集中力量,有计划、有针对性地对重点区域、重点部位、重点人群开展拉网式巡查,确保专项整治工作取得实效。(供稿 王建红   编辑  陆旸)