加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

环县:树清风正气 筑廉洁防线

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2020-03-18 07:30 分享

今年以来,甘肃省庆阳市环县纪委监委结合全县党内政治生态修复和净化工作,一体化推进党风廉洁教育,深化源头治理,营造崇廉尙廉、风清气正的社会氛围。

据了解,县纪委监委从“廉政讲堂”、打造县乡村三级廉政文化长廊、开展警示教育、用好做活微信公众号、开设“廉政访谈”栏目、开展党员干部和公职人员迷信赌博酒驾醉驾问题专项整治宣传活动、加大信访举报宣传力度、丰富廉政文化“大餐”等8个方面着手,进一步加强和深化党风廉洁教育工作。目前,各项活动正在逐步推开,其中党员干部和公职人员信奉迷信、参与赌博、酒驾醉驾问题专项整治已初见成效,立案审查29人,结案处分11人。

“我们要把思想道德和党纪国法教育、党风廉洁教育、理想信念教育、廉洁文化建设、家风建设等工作融入日常,进一步筑牢广大党员干部拒腐防变的道德防线。”县纪委监委负责人表示。(供稿 车涛   编辑 陆旸)