加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

海报丨在疫情防控中做好宣传教育和舆论引导 习近平总书记这样要求

来源:中央纪委国家监委网站    发布时间:2020-02-20 07:40 分享

四年前的今天,习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上发表重要讲话,强调“党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事”。

当前,疫情防控形势严峻复杂,宣传舆论工作要加大力度,统筹网上网下、国内国际、大事小事,更好强信心、暖人心、聚民心,更好维护社会大局稳定。

党的新闻舆论工作座谈会召开四周年之际,我们一起聆听,关于在疫情防控中做好宣传教育和舆论引导工作,习近平总书记都有哪些要求。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

(制作:中央纪委国家监委网站 刘芳源 成都市纪委监委网站 周玲 成都市青羊区纪委监委)