加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

临泽:在战“疫”中担当尽责锤炼作风

来源:张掖市纪委监委    发布时间:2020-02-14 07:30 分享

“在社区登记报到的党员干部都能按照工作要求落实值班制度吗?”

“进出楼院时,请您严格遵守小区楼院微信扫码出入登记制度。”

“老王,就是在地里和家人一起干农活的时候也要戴上口罩,不要和其他村民聚集在一起闲聊。”

……

疫情当前,甘肃省张掖市临泽县纪检监察干部既铁面执纪,又温情劝解,提出监督检查建议8项,交办督办工作2批次15件,以严明的纪律推动疫情防控工作扎实有序有效开展。

县纪委监委抽调精锐力量组成3个监督检查组,突出统筹抓好疫情防控和春耕备耕生产、生产生活物资保障、企业复产复工、重点项目建设、春季造林绿化、社会管理和稳定等工作,深入全县各镇、社区、重点部门单位以及汽车站、火车站、广场、商场、超市等公共场所,开展监督检查90批次,督促相关部门单位落实主体责任,努力实现疫情防控和经济社会发展同向发力、同步推进。

在疫情防控的关键时期,县纪委监委27名党员还主动缴纳特殊党费2950元,为疫情防控奉献点滴爱心。全县各级纪检监察干部在战“疫”中锤炼作风,以实际行动和责任担当,奋战在一线,履职在一线。(供稿 王增海   编辑 陆旸)