加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

十三届甘肃省纪委四次全会精神,各级纪检监察机关这样学

来源:甘肃纪检监察网    发布时间:2020-01-23 09:30 分享

1月19日至20日,十三届甘肃省纪委四次全会在兰州举行。会后,全省各级纪检监察机关迅速展开传达学习,让全会精神入脑入心、落地生根。

省电投集团公司党委通过逐字逐句学习工作报告、交流心得体会等方式,深刻领会林铎书记在全会上的讲话和刘昌林书记所作的全会工作报告精神。公司党委负责人表示,要以省纪委2020年提出的工作思路为指引,强化对权力运行的制约和监督,开展严格贯彻执行中央八项规定精神情况的自查整改工作,并根据核实情况客观公正、实事求是作出处理,对涉嫌违纪违规的将依纪依规对相关责任人严肃处理。

省人社厅主要负责人要求纪检监察干部把“两个维护”体现到一言一行上,落实到人社部门具体工作中,增强工作紧迫感、压力感、责任感,从细微处入手,从小事、具体事抓起,树立自觉接受监督的意识,按照对权力监督的要求检视自身存在的问题。

白银市纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委四次全会和十三届省纪委四次全会精神,安排部署全年任务。市纪委监委提出,要坚定不移惩治腐败,严肃查处不收敛不收手的违纪违法问题,督促各级党组织坚决扛起全面从严治党主体责任。(编辑 陆旸)