加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

环县:倡议党员干部争做拒绝酒驾的宣传者践行者

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2020-01-13 07:30 分享

甘肃省庆阳市环县纪委监委坚决整治党员干部、公职人员酒驾醉驾违法行为,近日联合县公安交警部门、融媒体中心在县文化广场开展拒绝酒驾集中宣传活动,进一步正风肃纪,营造党员干部廉洁模范、安全出行的良好氛围。

该县以“党员干部、率先垂范,遵纪守法、文明出行,拒绝酒驾、从我做起”为宣传主题,在县文化广场现场悬挂8条宣传标语,制作摆放文件政策、案例通报等6面警示展板,组织500多名党员干部现场进行宣誓承诺和观摩教育,向党员群众发放了《拒绝酒驾醉驾倡议书》,倡议党员干部和公职人员争做“拒绝酒驾醉驾”的宣传者、践行者、劝导者、垂范者和守护者。

“我们不但要下大力气整治党员干部和公职人员酒驾醉驾问题,更要注重挖掘酒后驾车现象背后隐藏的违规公款吃喝、违规接受吃请等违反中央八项规定精神问题,坚持“一案三查”和通报曝光机制。”县纪委监委相关负责人表示。(供稿 车涛   编辑 陆旸)