加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

酒泉市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题

来源:酒泉市纪委监委    发布时间:2020-01-09 07:30 分享

1.酒泉汽车运输总公司敦煌汽车站站长李海龙、副站长谢建宾违规收受礼金的问题。2016年至2018年期间,李海龙、谢建宾先后4次收受管理服务对象所送礼金。李海龙还存在其他违纪违法问题。2019年10月11日,李海龙受到留党察看一年处分,谢建宾受到党内严重警告处分。违纪资金已收缴。

2.金塔县供销社副主任李红忠接受管理服务对象宴请的问题。2019年7月至9月,李红忠在赴金塔县航天镇、古城乡、大庄子镇开展工作期间,先后3次违规接受管理服务对象宴请。2019年10月11日,李红忠受到党内严重警告处分。

3.瓜州县司法局原局长苏建民违规发放奖金、违规赠送礼品的问题。2013年9月至2016年,苏建民担任瓜州县司法局局长期间,违规向单位职工、乡镇司法所发放奖金共计24440元,违规购买33463元土特产用于送礼。苏建民还存在其他违纪违法问题。2019年5月13日,苏建民受到党内严重警告、记大过处分。违纪资金已收缴。