加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

灵台:开展整治文多会频等问题专项监督检查

来源:平凉市纪委监委    发布时间:2019-12-10 07:30 分享

近日,甘肃省平凉市灵台县纪委监委对形式主义官僚主义突出问题进行专项监督检查。

监督检查重点围绕贯彻落实上级精神、文风会风整治、统筹督查检查考核、“四察四治”等方面开展。督查组通过查阅资料、听取汇报、调研走访等形式,全面掌握全县13个乡镇和30个县直部门和单位在控制会议文件数量、改进文风会风、转变督查考核方式方法等方面取得的成效和主要做法,并就督查中发现的个别单位文多会频、督查考核过滥、基层减负成效不明显的问题进行现场提醒和原因分析。

此次监督检查旨在就年内精文减会比上年同期减少30%、督查考核比上年同期减少50%的目标进行督促,提升工作实绩在督查考核中的比重,避免被督查单位被动应付现象。(供稿 灵台县纪委监委   编辑 陆旸)