客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

派驻省总工会机关纪检监察组:开展“一对一”廉政谈话

来源: 派驻省总工会机关纪检监察组    发布时间:2019-11-29 07:30 分享

日前,甘肃省纪委监委派驻省总工会机关纪检监察组主要负责同志与3家驻在单位领导班子成员、部门和直属单位负责人等55人开展“一对一”廉政谈话。

为保证廉政谈话效果,该纪检监察组充分做好前期准备工作,认真梳理谈话内容,协调安排谈话时间,确保谈话不落空。

在谈话内容上,纪检监察组要求被谈话人员紧紧围绕“两个维护”贯彻落实,谈学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央重大决策部署、整治形式主义官僚主义、落实中央八项规定及其实施细则精神等情况。在方式上,听汇报、查资料,听意见、提建议,看变化、督整改。通过及时了解沟通情况、强化思想政治教育,达到增强责任意识、防范廉政风险、提升工作效能的作用。(供稿 高辉   编辑 陆旸)