客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

甘南州:“不忘初心、牢记使命”全面从严治党展馆正式开馆

来源:甘南州纪委监委     发布时间:2019-09-17 07:30 分享

微信图片_20190917095657.jpg

微信图片_20190917095706.jpg

近日,甘肃省甘南藏族自治州“不忘初心、牢记使命”全面从严治党展馆正式建成开馆。展馆全方位展示党的十八大以来甘南州落实全面从严治党新要求、新举措及全州党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效。  

展馆六个展厅从不忘初心、重温共产党人的“赶考之路”,从严治党、汲取我党反腐历史宝贵经验,牢记使命、保持清醒当好新时代答卷人,正风肃纪、开启反腐败斗争的新篇章,保驾护航、用超强决心谱写“甘南经验”,守望高原、让惩恶扬善利剑永不蒙尘六个方面,通过微展览和微体验等不同形式,借助现代科技手段,重新梳理中国共产党的发展历程和中华民族的伟大复兴之路,集中认识甘南州近年来党风廉政建设和反腐败工作取得的成就,再次感受全面从严治党带来的新变化、新气象,提醒党员干部时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,为营造海晏河清的政治生态、打赢脱贫攻坚这场硬战筑牢精神大堤。

据了解,展览馆位于甘南州纪委监委业务楼2号楼,主体三层,占地面积837平方米。(供稿 张小龙   编辑 陆旸)