客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

靖远:拉满弓 绷紧弦 遏“四风”

来源:白银市纪委监委    发布时间:2019-09-16 07:30 分享

国庆将至,甘肃省白银市靖远县纪委监委持续抓好落实中央八项规定及实施细则精神、纠“四风”工作,对存在的问题严肃查处,高频次曝光。

县纪委监委充分利用电视、网站、微信等媒体平台,及时推送中央、省、市纪委关于节日期间的相关要求和工作举措,提前向全县党员干部进行廉洁提醒,切实营造廉洁自律、节俭过节的良好氛围。

县纪委监委抽调国税等单位工作人员,成立作风督查组,深入酒店茶楼、超市等场所,采取暗访为主、明察为辅的形式,对全县落实中央八项规定及实施细则精神和廉洁纪律执行情况进行专项监督检查。通过对账目、发票、婚宴记录等全面扫描,深挖潜入地下的不正之风,尽最大可能捕捉每一条关于“四风”问题的蛛丝马迹。同时,发动群众参与监督,畅通来电、来信、网络等举报途径,形成无处不在的“监督网”。

县纪委有关负责人表示,典型案件将在“靖远县政府网”、“微信公众号”通报曝光并张贴到违纪行为人所在单位和村、社,点名道姓公开曝光,坚决维护纪律的严肃性,巩固作风建设成果。(供稿 李洋  白银平   编辑 陆旸)