客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

白银区:敲响“廉洁中秋”警钟

来源:白银市纪委监委    发布时间:2019-09-12 07:30 分享

“中秋将至,为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,弘扬优良传统,度过一个欢乐祥和、风清气正的节日,白银区纪委监委特别提醒您自觉遵守‘10个严禁’,廉洁过节……”

日前,甘肃省白银市白银区纪委监委在电视媒体上发布廉洁公告,向党员干部发送廉洁短信,温馨提醒廉洁自律、勤俭过节。

重要节点是“四风”问题的易发期和多发期,每逢重大节日前发布公告、发送短信提醒党员干部廉洁过节,已成为白银区纪委监委纠正“四风”的重要举措。区纪委监委要求全区各级党组织及主要负责人切实履行全面从严治党主体责任,既要带头严格落实中央八项规定及其实施细则精神,又要抓好班子、带好队伍。同时,区纪委监委将配合市纪委监委统一行动,强化监督执纪问责,对各单位节假日期间工作落实情况及纪律执行情况开展专项检查、抽查,确保节日期间风清气正。(供稿 庞军  王明德   编辑  陆旸)