客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

永靖:全员培训强素质长本领

来源:临夏州纪委监委    发布时间:2019-09-12 07:30 分享

回放——暂停——讨论,对专家的讲解专心听、认真记、互相交流。近期,甘肃省临夏州永靖县纪委监委组织全县纪检监察干部利用半个月时间,观看学习中央纪委国家监委组织录制的涵盖党纪党规和法律法规解读、审查调查等在内的17门系列课程,通过集中学习、研讨交流等多种形式集中对光盘和讲义分类、分批、分段进行专题培训,目前已有700多名干部参加轮训。

“今后,县纪委将继续围绕课程有针对性地组织全员培训,适时进行闭卷考试,达到以考促学、学以致用的效果。” 县纪委监委主要负责人表示。

今年以来,永靖县纪委监委始终把干部培训摆在突出位置,制定培训计划,推进全员培训。邀请省、州纪委监委有关负责同志专题授课的同时,制定“以干代训”轮训计划,通过跟案学习、以老带新、专题培训等形式,对新提拔乡镇纪委书记和转岗纪检专干开展为期3个月的集中轮训,真正让纪检监察干部全员受培训、全员强素质、全员长本领。(供稿 孔令刚   编辑 陆旸)