客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

康县:全员培训学习 持续充电储能

来源:陇南市纪委监委    发布时间:2019-09-10 07:30 分享

今年以来,甘肃省陇南市康县纪委监委多次组织全员培训,着力解决干部业务能力不够强、执纪本领不够高的问题。

康县纪委监委把中央纪委国家监委纪检监察干部培训课程光盘和讲义等作为开展全员培训的基础资料,根据工作实际,以集中学习、领导领学、组织研讨、个人自学等多种方式推动全员培训提质增效。

目前,每周一的全员集中培训已成为学习固定模式,不定期组织的学习研讨,也成为一种新风尚。该县还采取“以案代培”全员大练兵,发挥经验丰富的纪检干部传帮带作用,分轮次使乡镇纪委书记、纪检专干在办案实践中提高本领、增长才干。

“后期将以考促学,以学促用,根据学习内容组织测试,在理论联系实际、监督执纪实践中检验纪检监察干部集中学习和自学的成果。”康县纪委监委主要负责人表示。(供稿 张涛涛   编辑 陆旸)