客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页曝光台 》正文

金昌市通报3起形式主义官僚主义典型问题

来源:金昌市纪委监委    发布时间:2019-08-29 07:31 分享

1.金昌市水投公司原董事长柴兆明在重大项目建设中隐瞒事实、弄虚作假等问题。柴兆明在落实城市供水应急备用水源重大项目建设中,贯彻执行上级决策部署不力,隐瞒事实真相,报送虚假报告,造成不良影响。2019年6月,柴兆明受到党内警告处分。

2.永昌县工信局党组书记、局长李克玉抓党建工作流于形式、不严不实等问题。李克玉作为县工信局党组书记,政治站位不高,履行全面从严治党“第一责任人”责任不力,致使该局党建工作要点和党建目标责任书流于形式,会议记录造假。2019年3月,李克玉受到党内警告处分,该局原副局长、机关党支部书记朱金川受到党内警告处分。

3.永昌县焦家庄镇农财服务中心主任柴河山在村容村貌整治工作中履职不到位、工作推进不力问题。柴河山作为焦家庄镇双磨街村包村领导,在该村村容村貌整治工作中“包”而不“抓”,作风不严不实,工作不深不细,对具体工作不掌握、不清楚,对该村伪造会议记录、工作资料等问题失职失察,造成该村拆违拆旧工作推进不力。2019年3月,柴河山受到党内警告处分。