客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

环县:违反会风会纪5人被问责

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2019-05-13 07:30 分享

近日,甘肃庆阳市环县纪委监委在全县脱贫攻坚存在问题全面清查专项行动动员部署会议上无故缺席、迟到参会、未履行请假手续的5名党员干部实施问责,分别对4人诫勉谈话,1人告诫约谈,并在全县范围内进行了通报。

“这次开会迟到被问责,这不仅是我个人,还给单位形象抹了黑,通过这次约谈,我深刻认识到自身存在的问题,今后一定严以律己,严格遵守会风会纪和各项工作纪律。”一名缺会干部在纪委约谈后表示。

“5名党员干部会议迟到、缺席,是平时纪律松散、作风涣散的具体表现”。该县纪委负责人说。

今年以来,环县以党员领导干部为重点对象,驰而不息狠抓作风建设,从整顿会风会纪入手,强化对纪律作风日常监督检查,发现一起、处理一次、警示一批,以强有力的问责把坏风气破除掉、把好作风立起来。(供稿 黄重睿  编辑 呼双鹏)