客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

甘南:20名特约监察员正式上岗履职

来源:甘南州纪委监委     发布时间:2019-04-16 07:30 分享

近日,甘肃甘南州监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议,宣读了《关于聘请第一届特约监察员的决定》,并向受聘特约监察员颁发《聘书》,标志着甘南州监察委员会聘请的20名特约监察员正式上岗履职。

据了解,甘南州本次聘请的20名特约监察员来自全州各行各业,分布在各县市和州直有关部门。既有党代表、人大代表、政协委员,又有国家机关工作人员、各行业权威专家学者,更有来自基层一线的优秀代表和农牧民群众,具有非常广泛的代表性,具备较高的知识水平和较强的监督能力。

特约监察员上岗后,将严格按照《甘南州监察委员会特约监察员工作办法》的规定,以兼职形式履行监督、咨询、宣传等相关职责。

(供稿 张小龙 编辑 呼双鹏)