客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦纪检监察干部教育培训培训动态 》正文

省纪委常委张晶为我省西南政法大学第5-6期
培训班开班并看望机关及派驻机构学员

来源:组织部    发布时间:2019-04-12 17:28 分享

4月9日,省纪委常委张晶同志来到西南政法大学,为我省西南政法大学第5-6期培训班开班,并代表省纪委机关看望第三期培训班全体学员。

1555061475113853.jpg

张晶同志深入到学员餐厅、宿舍和课堂,对学员的学习、生活情况进行了全面了解。她指出,举办此次培训班是常委会着眼全省纪检监察事业发展全局建设的一项前瞻性、基础性工程,昌林书记和常委会对此次培训都非常重视,培训班全体学员要认真学习,着力加强理论修养,提升业务技能,在学思践悟中牢记初心使命,在精研笃行中不断提升素质,在知行合一中主动担当作为。她强调,在培训期间,要做到“四个务必”:一要务必担起学习责任。要深刻认识举办此次培训班的目的、意义和自身肩负的学习重任,认真聆听授课老师的讲解,挤出时间学,持之以恒学,坚持做到勤思、善学、好问。二要务必珍惜学习机会。此次培训机会十分难得,弥足珍贵,大家能够参加此次培训,与单位其他同志的辛勤付出是分不开的,唯有用足、用好这次培训机会,努力提高综合素质、增强本领,才能不负组织的重托和同志们的期望。三要务必维护集体荣誉。要用更高的标准、更严的纪律约束自己,遵规守纪,服从班主任、班委、临时党支部的管理,时刻注意自己的言行举止,树立良好的纪检监察干部形象,全力维护好我们甘肃省纪委监委的集体荣誉。四要务必注意自身安全。确保自身安全是学习取得预期效果的必要条件,全体学员务必要严格遵守学校和省纪委监委各项规章制度,保护好自身安全,以良好的身心状态更好地投入到学习、生活中去,确保此次培训顺利完成、取得实效。

1555061481606748.jpg

1555061485141144.jpg

培训班全体学员一致表示,将严格按照常委会的要求,摒弃杂念,静心潜学,努力做到全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,往深里悟、往心里走、往实里做,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用融汇贯通,知、信、行协调统一,用自己的实际行动和优异成绩向组织和同志们交上一份满意的答卷。