客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

“学习强国”,今天你学了吗?

来源:武威市纪委监委    发布时间:2019-03-15 07:30 分享

平时还在不停刷朋友圈?现在大家都在认真使用“学习强国”了!

这款把“学而时习之,不亦说乎”变为现实的APP,已经成为武威市凉州区纪检监察干部精准聚焦互联网时代的学习方式。平台运行以来,全区纪检监察干部在工作之余,随时随地学、见缝插针学,看要闻、学思想、答试题、晒积分,一股比学赶超的浪潮正在兴起。

该区纪委监委按照“纵向到底、横向到边”的要求,以支部为单位,创建9个学习支部(学习组),实现“学习强国”学习软件在委机关、派驻(出)纪检监察机构、镇片区纪工委、镇纪委、街道纪工委200多名党员干部的全覆盖,使党员干部学习更个性、更智能、更便捷。

“一开始是按单位要求下载的,现在有时间就打开‘学习强国’平台看看。积分上涨的同时,也实实在在学到了知识,开阔了眼界,也使工作压力得以释放,可谓是一举两得。”区纪委监委第一纪检监察室主任赵象亮与大家分享他的学习感受。

据了解,区纪委监委将把参加“学习强国”平台学习与中心组学习、“三会一课”、支部主题党日活动结合起来,定期开展经验交流和学习研讨等活动,让线上学习成为常态。(供稿 郝红明 马丽平   编辑 陆旸)