客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

环县:6名干部职工因节后到岗问题被通报

来源:庆阳市纪委监委    发布时间:2019-02-26 07:30 分享

近日,甘肃省环县纪委监委对在春节后督查发现未到岗的6名干部职工进行了通报。

春节假期结束后,为全面了解全县干部职工到岗、工作状态、执行工作纪律等方面的情况,环县纪委监委安排12名干部成立了6个工作组,采取不发通知、不打招呼的方式,通过查阅资料、召开会议、现场点名、逐人核实等措施,利用两天时间对全县20个乡镇和89个县直单位春节收假后到岗情况进行了专项督查。

通过督查发现个别干部职工未到岗且未履行请假手续、部分乡镇单位干部职工请假人数较多等问题。为严肃工作纪律,该县对未到岗的6名干部职工按旷工对待,在全县范围通报批评,并由所在单位扣除旷工当日工资,并对请假人数较多的2个乡镇和4个县直单位负责人进行约谈。(供稿 王城 编辑 陆旸)