客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省应急管理厅纪检监察组:监督检查冬春生活救助资金发放情况

来源:省纪委监委派驻省应急管理厅纪检监察组    发布时间:2019-02-11 07:30 分享

近期,甘肃省纪委监委派驻省应急管理厅纪检监察组协助省应急管理厅,对全省2018—2019年度“冬春生活救助资金”发放情况进行监督检查。

此次监督检查既对专项资金下拨规范性、及时性、准确性及到户情况进行现场了解,又对督查组干部在督查工作中落实中央八项规定精神、严格自律、真督真查和各级政府贯彻落实中央重大决策部署执行等情况进行“再监督”。

同时,该纪检监察组认真落实“三转”要求,积极探索靠前监督、跟随监督方式方法,在深入了解掌握驻在单位的行业特征和业务特点的基础上,完善日常监督措施,不断加大监督力度,有效护航应急事业改革发展。(供稿 康玉龙 编辑 牛国徽)