客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

驻省扶贫办纪检监察组:组织驻在部门 干部观看廉政警示教育片

来源:驻省扶贫办纪检监察组    发布时间:2018-11-07 07:30 分享

“那些腐败干部也曾有理想有抱负有干劲,走到今天这一步,归根到底是自己的世界观、人生观和价值观出了问题。”

“这些扶贫领域的贪腐分子是在改革开放的大潮中抵制不住(金钱的)诱惑,失去了做人的底线。与其事后痛苦后悔,不如事先收手,我们每一个党员干部要正三观、讲底线、有红线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切记莫伸手。”

近日,派驻省扶贫办纪检监察组、扶贫办机关党委、纪委117名党员干部一同观看省纪委警示教育系列专题片。影片播放完毕,大家纷纷谈起自己的观后感。

今年以来,派驻省扶贫办纪检监察组把监督作为首要职责,狠抓党风廉政教育。通过党组会议宣讲、任前廉政谈话、节假日廉政通知、微信廉政短信提醒、观看警示教育专题片、聘请党校老师解读新《党纪处分条例》等多种方式强化驻在部门党风廉政教育,为打赢脱贫攻坚这场硬仗提供坚强的纪律保证。(供稿 周金华 编辑 陆旸)