客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

【抗洪一线的纪检监察人】

临洮:纪检监察干部危难时刻显初心

来源:定西市纪委监委    发布时间:2018-07-31 07:30 分享

7月20日5时10分左右,临洮县太石镇、红旗乡和中铺镇等乡镇遭遇短时间强降雨,引发暴雨洪涝灾害,造成通村道路水毁、山体滑坡、农田毁坏等重大损失。面对刻不容缓的灾情,全县纪检监察干部迅速行动,投身抗洪抢险,危难时刻彰显纪检监察人的初心。

21.jpg 

面对随时可能被冲垮的河堤,临洮县红旗乡纪检监察干部与大家一起,手抬杠撬,齐心协力用一捆捆沙袋固堤防洪。

22.jpg 

众人拾柴火焰高,临洮县太石镇纪检监察干部积极参与固堤沙袋的填装搬运,在抗洪救灾中共同筑起“团结长堤”。

23.jpg 

洪水消退后,受灾群众门口堆积的淤泥达尺许厚,临洮县纪委监委干部积极帮助群众开展清淤,让受灾群众“有路可走”。

24.jpg 

大灾面前,不忘主责,更显担当,临洮县纪检监察干部对全县救灾物资的发放情况进行监督检查。

(供稿 王琳 编辑 牛国徽)