客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

派驻省林业厅纪检组:严查巡视移交问题线索处理21人

来源:派驻省林业厅纪检组    发布时间:2018-07-12 07:30 分享

日前,派驻省林业厅纪检组对省委第六巡视组移交问题线索全部调查核实完毕,其中立案处理3件,了结1件,采取组织处理措施4件,21名党员干部分别受到了组织处理和纪律处分。

派驻省林业厅纪检组将查办巡视组移交问题线索作为重中之重,按照“事事有着落,件件有回音”的要求,及时召开组务会议专题研究问题线索处置,确定由副组长牵头对问题线索所涉及的单位(处室)逐一开展调查核实。把实践运用“四种形态”贯穿于问题线索调查核实的全过程,截至7月1日,通过谈话函询、初步核实和立案调查,已给予4人党纪处分,免去职务1人,调整职务1人,诫勉谈话2人,提醒谈话13人(次),责令作出书面检查7人(次),对3个单位党委班子开展了集体约谈,责成5个单位党委召开专题民主生活会开展批评和自我批评。(张志国)