客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

礼县:工作时间内一律不准饮酒

来源:陇南市纪委监委    发布时间:2018-06-12 07:30 分享

近日,礼县印发进一步规范公务接待和婚丧喜庆事宜操办暂行规定,明确规定全县干部职工在公务接待和工作时间内、工作日午间一律不准饮酒。

该规定明确,县直单位与乡镇之间、乡镇与乡镇之间公务活动中,确因工作未结束或者特殊原因需要乡镇接待的,严格标准从简安排食宿,并按照标准支付食宿费用。全县各级各部门干部职工,到村组开展公务活动,确因工作需要在村组干部或群众家中用餐的,按标准交纳伙食费。全县范围内除政策规定允许的活动外,所有公务接待一律不准饮酒,全县各级各部门干部职工在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。婚礼、葬礼严格按照礼县规范公务人员操办婚丧喜庆事宜暂行规定执行,严禁本人、亲属或委托他人以送请柬、打电话、发短信等方式,邀请除亲戚(直系亲属、旁系亲属及近姻亲)以外人员参加本人或亲属建房乔迁、升学入伍、职务变动、生日祝寿、开业庆典、丧事祭日等事宜。(李丽)