客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦转变作风 改善发展环境建设年各地动态 》正文

陇南出台制度亮出转变作风实招

来源:甘肃日报    发布时间:2018-05-30 07:19 分享

为推动“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展、取得实效,陇南市决定在全市各级党政组织中深入落实全员学习、职责公示、亮牌服务、首问责任、限时办结、台账管理、评价评议、过错追究等八项制度,亮出了转变作风改善发展环境的实招。

陇南市要求,全市各县区、各部门、各单位务必引起高度重视,精心组织,用制度规范机关运行,提高工作质量和服务效率。全面加强对这八项制度落实情况的督查检查,切实强化制度的执行力,对落实不力的县区、部门和单位,及时指出,并责令限期整改,推动各项制度落地见效。同时,利用新闻媒体广泛深入宣传执行这八项制度的意义、做法和成效,对工作开展不扎实,制度落实不力的单位和部门予以曝光,倒逼制度落实。(记者 陈多)