客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦纪检监察干部教育培训学员园地 》正文

甘肃省纪检监察业务骨干培训班临时党支部(班委)召开第三次会议

来源:省纪委组织部    发布时间:2018-05-28 10:04 分享

4月24日晚,2018甘肃省纪检监察业务骨干培训班临时党支部(班委)在西南政法大学渝北校区第五教学楼5512教室召开第三次会议,会议由临时党支部书记、班长景国诚同志主持。临时党支部副书记、副班长杨波同志及其他支部、班委成员全体参加了会议。

临时党支部认为,半个月来,各位学员能够严格执行学员管理规定和班级“八项”公约,把省纪委监委领导的殷殷厚望根植于内心,外化于学习、生活的方方面面,充分体现了纪检监察干部良好的作风和个人素养。“五一”假期临近,离渝学员已严格按照省纪委监委组织部门的规定认真履请假和报备手续,各位支部委员、班委成员要切实履行职责,带头做表率。会议决定本周周四召开各党小组会议,重点讨论、确定各小组专业性报告的题目和方向。周五上午进行模拟小组第二次活动,之后召开支部党员大会,就 “五一”假期期间执行中央“八项规定”精神及安全事项等方面统一安排部署。会上,大家就如何进一步拓宽、规范各兴趣小组的活动,如何将实践问题与课堂教学更加有效结合、如何充分发挥学员能动性提升培训效果等方面进行了热烈的讨论,形成了统一意见。