客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦纪检监察干部教育培训培训动态 》正文

全省纪委监委机关干部集中培训会召开

来源:甘肃廉政网    发布时间:2018-02-02 09:18 分享

11.jpg

2月1日,全省纪委监委机关干部集中培训会在省委党校大礼堂召开。

12.jpg  

省纪委副书记、省监委副主任袁治云主持会议。北京航空航天大学公共管理学院教授、博士生导师,北航廉洁研究与教育中心主任任建明应邀作专题辅导报告。

13.jpg  

培训会以视频形式开到县一级,省纪委监委机关及派驻机构全体干部在主会场参加会议。

2月1日,全省纪委监委机关干部集中培训会在省委党校大礼堂召开。省纪委副书记、省监委副主任袁治云主持会议。会议深入学习了党的十九大精神,北京航空航天大学公共管理学院教授、博士生导师,北航廉洁研究与教育中心主任任建明应邀作题为《国家监察体制改革的重大意义与完善思路》的辅导报告。

报告从国家监察体制改革宏观顶层设计和微观实践角度两个层面阐释了改革的重大意义,就机构设置、方法措施、职能划分、职业保障和法治化的未来目标等作了全面深入的解读。

袁治云在主持会议时要求,全省各级纪委监委要以这次培训为新的起点,坚持正确政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要推进全面深度融合,尽快进入角色,做好工作衔接,实现“1+1>2”的效果。要确保改革试点成效,不负使命担当,切实履职尽责,扎实推进国家监察体制改革各项工作落实。

培训会以视频形式开到县一级,省纪委监委机关及派驻机构全体干部在主会场参加会议,各市(州)、县(市、区)纪委监委机关及派驻机构全体干部在各分会场参加会议。


上一篇:省纪委监委机关干部培训班开班

下一篇:没有了