客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

甘南:以案明纪 警钟长鸣

来源:甘南州纪委监委    发布时间:2018-04-12 08:30 分享

近日,甘南州召开全州党员领导干部警示教育会,组织观看警示教育专题片,通报去年以来全州纪检监察机关查处的14起典型案例。

甘南州要求全州各级党组织和党员领导干部认真汲取教训,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,切实做到受警醒、知敬畏。要以增强政治定力为基础,坚定共产党人的理想信念,真正站稳政治立场,严守政治规矩和政治纪律,牢固树立“四个意识”。要以增强纪律定力为关键,把准廉洁从政的行为要义,不说违背党的原则的话,不干违背党的纪律的事,不做破坏党的规矩的人,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,正确行使手中的权力,恪尽职守,廉政勤政,做党的好干部和人民的好公仆。要以增强道德定力为根本,坚守廉洁自律的底线红线,在各种诱惑面前稳住心神、管住手脚,时时处处展现出一名共产党员领导干部应有的道德风尚。要以增强抵腐定力为保障,强化遵规守矩的思想自觉,常思贪婪之害,常怀廉洁之心,始终保持清醒头脑,不断增强抵御腐败的思想和行动自觉,真正筑牢拒腐防变思想防线,切实消除腐败危险。

 (供稿 后卓霞 编辑 杨霞)