客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

夏河:举办廉政文化进家庭主题演讲活动

来源:甘南州纪委监委    发布时间:2018-03-12 09:00 分享

3月7日,夏河县纪委监委联合县妇联举办涵养好家风廉政文化进家庭主题演讲活动。

此次活动以庆祝三八国际劳动妇女节为契机,针对广大干部家属和妇女同志,以家风建设助力作风涵养,激励、教育、提醒广大干部家属和妇女同志把好家庭廉洁关,时刻保持清醒,时刻谨记纪律红线,树牢拒腐防变防线,守卫家庭这片“廉洁港湾”,常吹“廉洁风”,做好“廉内助”,涵养勤廉好家风。

活动中,来自教育、医疗、公安等各条战线的13名妇女代表围绕“良好家风 巾帼先行”“传承家庭美德 树立良好家风”“勤俭持家 崇廉尚俭”“良好家风 从我做起”等主题作了热情洋溢的演讲。同时,参会的120余名妇女同志集中观看了廉政警示教育片《家庭腐败警示录》。

(供稿 常亮 编辑 杨霞)