客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省财政厅: 严防享乐主义奢靡之风反弹

来源:派驻省财政厅纪检组    发布时间:2018-02-14 09:30 分享

2月13日,省财政厅召开全厅干部会,对春节期间落实中央八项规定精神、省委实施办法和省纪委“九严查”进行部署。

省财政厅要求,模范遵守和严格执行中央八项规定精神和省委《实施办法》,决不能出边线、破底线,认真研究制定党组贯彻落实的具体措施,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果;加强作风建设,牢固树立作风建设永远在路上的思想,认真贯彻落实省纪委“九严查”精神,始终拧紧作风建设“螺丝钉”,严防享乐主义奢靡之风反弹,确保干部职工过一个祥和、幸福、平安的春节。

驻厅纪检组将紧盯“四风”问题不放松,抽调专人组成检查组,深入各支部(处室)和机关周边环境进行明察暗访,释放从严从紧信号,切实把早预防、早提醒落实到具体工作之中。

(供稿 张瑞生 编辑 杨霞)