客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

【改革进行时】白银市监察委员会挂牌成立(图)

来源:白银市纪委    发布时间:2018-01-15 17:35 分享

WQY_8602.JPG

1月15日,白银市委书记苏君和市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李海默共同为白银市监察委员会揭牌,标志着白银市监察委员会正式成立。

1月8日至11日,白银市召开第九届人民代表大会第二次会议,选举李海默为白银市第一届监察委员会主任。在人代会闭幕当日,市人大常委会任命了市监察委员会副主任、委员。随后,新当选和任命的监察委员会主任、副主任、委员举行了宪法宣誓仪式。

挂牌后,白银市召开市纪委监委全体干部职工会议,市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长苏君出席会议并讲话。

会议要求,切实提高政治站位,着力强化使命担当;切实加强自身建设,不断提升业务能力;尽心尽力履职履责,规范有序开展工作。

(供稿 张荣学 编辑 杨霞)