客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

西峰:巡察卫计系统发现问题87个

来源:庆阳市纪委    发布时间:2017-10-31 07:30 分享

近日,西峰区委第一轮巡察,分4个工作组对区卫计系统19个单位进行了专项巡察,共发现问题87个,其中:需追究问责问题27个。

巡察期间,巡察组严格按照专项巡察工作的内容、方式、程序、工作方法和纪律要求,以问题为导向,严肃认真地履行巡察工作职责,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,聚焦全面从严治党,紧扣党的“六大纪律”,着力发现贯彻全面从严治党方针、落实中央八项规定精神、选人用人等方面存在的突出问题,通过个别谈话、调阅2013年以来财务账目凭证和有关文件资料等方式,对区卫计系统领导班子及其成员执行中央八项规定精神和落实全面从严治党主体责任情况进行了深入地调查了解,并对调查结果进行综合分析、集体讨论后形成了专项巡察工作情况报告,同时向区卫计局党委进行了反馈。

目前,区卫计系统已经针对巡察发现的问题制定了整改报告和整改台账,整改工作正在有序进行。

(供稿 巨滨齐 编辑 杨霞)