你的位置:首 页专题集锦学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神学习贯彻 》正文

省农牧厅:领导干部任何时候都要讲政治懂规矩

来源:甘肃廉政网    发布时间:2017-06-14 09:20 分享

近日,省农牧厅召开理论学习中心组(扩大)会,厅党组书记、厅长康国玺主持会议并传达学习了省第十三次党代会精神。

会议指出,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。全厅系统要迅速把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,统一到省第十三次党代会安排部署上来,真抓实干、锐意进取,努力用智慧和汗水创造业绩,为党的十九大胜利召开做出应有的贡献。

会议就全厅系统贯彻落实省第十三次党代会精神进行了部署:一是要立即分解落实林铎同志在省第十三次党代会工作报告中涉及发展现代农业的工作部署;二是要严格遵守党的“六大纪律”,时刻牢记合格党员标准与要求,真正做到“拒收一根葱”;三是要抓好工作落实,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,让各项工作举措落地、生根、开花、结果。

会议特别对领导干部如何贯彻落实省第十三次党代会精神提出具体要求:领导干部任何时候都要讲政治、懂规矩,把自己的行为规范好;要甩开膀子、撸起袖子加油干,苦干、实干、好好干;要从严带头树好标杆,厅长要走在处长前头,处长要走在处员前头,机关要走在厅属单位前头;要高度关注新形势下我省农业发展,抓好各项工作的安排部署。