加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省监委派驻两家省管企业监察专员办公室揭牌

来源:甘肃纪检监察网    发布时间:2019-11-27 07:30 分享


图片1.png

近日,甘肃省酒钢集团公司举行省监委派驻集团公司监察专员办公室揭牌仪式,明确将纪委书记任命为监察专员,设立监察专员办公室,与纪委合署办公。

酒钢集团公司纪委要求,党员干部要增强自觉接受监督的意识,带头守纪律、讲规矩、知敬畏,严格律己、严谨处事,时时做到慎独、慎初、慎微,学会在监督环境下清清白白做事、老老实实做人,切实为推动酒钢高质量发展贡献力量。

在省监委派驻省城乡发展投资集团公司监察专员办公室挂牌仪式上,该公司党委主要负责同志表示,将把推进和落实好纪检监察体制改革任务作为近期工作重点之一,尽快完成机构调整优化、人员配备、职责划转、制度建设等各项工作。对公司纪委、派驻监察专员办公室提请研究的重大事项、需解决的重大问题等,及时纳入议事日程,认真研究解决,自觉主动接受监督。挂牌仪式后,集团公司纪委还对2018年以来新提拔任职、新入职干部进行了集体廉政谈话。(编辑 陆旸)