客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

林铎参加省委常委办一处党支部组织生活会时强调

自觉锤炼党性带头做到“两个坚决维护”
不断提升“三服务”工作能力和水平

来源:甘肃日报    发布时间:2018-10-19 09:00 分享

10月17日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎以普通党员身份参加了所在党支部省委常委办一处党支部组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉锤炼党性,带头做到“两个坚决维护”,切实增强“四个意识”,始终对党绝对忠诚,不断创新工作方式方法,努力提升“三服务”工作的能力和水平。

会上,林铎和支部党员共同参加了常委办一处党支部委员会的换届选举工作,审议了党支部委员会工作报告,选举产生了新一届支部委员会。林铎同志就省委办公厅和支部党员进一步做好“三服务”工作提出了殷切期望。他指出,办公厅党员干部所处的岗位特殊、地位重要,服务省委、服务部门和基层、服务群众,工作任务重大,职责使命光荣。要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,切实做到真学真信真用。习近平新时代中国特色社会主义思想是科学的世界观和方法论,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,也是我们想问题、办事情、做工作的根本遵循。要坚持读原著、学原文,专心致志地读,细嚼慢咽地悟,学思践悟地品,准确把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断提高理论水平和思想觉悟,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实将学习成果转化为做好“三服务”工作的具体行动。要自觉锤炼党性,努力提高政治素养。办公厅党员干部必须旗帜鲜明讲政治,自觉锤炼党性,牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,任何时候都听党话、跟党走,任何时候都忠实履职、敢于担当,任何时候都守住底线、不碰红线,不断提高党性修养和政治素养。要坚决彻底肃清王三运流毒和影响,反对形式主义和官僚主义,严格要求自己,始终清清白白做人、干干净净做事,真正做让党和人民放心的好干部。要积极主动工作,努力提高履职能力。平时要勤学习、多积累,通过加强学习不断扩充自己的知识容量,通过工作实践不断提升履职能力。要树立系统思维,创新方式方法,优化工作流程,努力增强工作的主动性和预见性,切实提高“三服务”工作的质量和水平。

林铎勉励大家要不忘初心、牢记使命,切实履行好支部的职责任务,引领党员干部充分发挥先锋模范作用,为服务全省经济社会发展作出新的更大贡献。(记者 徐爱龙)