客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省直机关党风廉政教育大讲堂举行今年第三讲

专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:甘肃纪检监察网    发布时间:2018-09-28 20:47 分享

22.jpg

9月28日下午,省直机关党风廉政教育大讲堂今年第三讲在宁卧庄宾馆大礼堂举行。(王彬  摄)

21.jpg 

省纪委、省直机关工委有关负责同志,省直机关各部门和单位及部分中央在甘单位重点岗位的处级领导干部360多人聆听讲座。(王彬  摄)

9月28日下午,省直机关党风廉政教育大讲堂今年第三讲在宁卧庄宾馆大礼堂举行,省委党校党史党建教研部副主任王锐教授应邀就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导讲座。

王锐教授重点从新修订《条例》的意义、特点、主要内容等方面作了深入浅出的讲授,特别是结合党的十八大以来党员干部严重违纪违法案例中存在的典型问题和新型违纪行为进行了分析解读。

大讲堂由省纪委监委派出省直机关纪检监察工委书记陈玉飞主持。省纪委、省直机关工委有关负责同志,省直机关各部门和单位及部分中央在甘单位重点岗位的处级领导干部360多人聆听讲座。(本网报道组  王彬)