客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

碌曲:为588名副科级以上领导干部建立廉政档案

来源:甘南州纪委监委    发布时间:2018-07-13 07:30 分享

近日,碌曲县纪委监委完成全县588名副科级以上县管领导干部廉政档案建档工作。

此次建档对象为全县副科级以上县管领导干部,档案以电子档案为主,实行一人一档管理,内容除领导干部个人基本情况、受奖励、惩戒和司法追究、婚丧喜庆事宜情况、执行礼品、礼金上交等相关廉洁制度情况之外,还涵盖党组织和单位报送的领导干部问题线索处置结论资料、回访谈心资料、考核结果资料、责任追究资料、述责述廉、民主生活会等资料。同时将定期对相关资料进行收集和动态补充,确保资料归档全面、真实、及时、准确。

县纪委监委将加强成果运用,强化对廉政档案的分析研判,坚持问题导向,抓早抓小、防微杜渐,对领导干部存在的苗头性和倾向性问题,做到早提醒、早预防、早纠正,充分发挥好领导干部廉政档案在推进全面从严治党的经常性监督作用。(来少荣)