客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

省公航旅为重大工程招标打“预防针”

来源:省公航旅集团纪委    发布时间:2018-07-11 07:30 分享

近日,省公航旅集团纪委对下属全资子公司长达公司党委班子成员开展工作约谈,要求廉洁履职,规范程序,切实防范武九高速土建工程招标过程中的违规违纪问题发生。

武都至九寨沟高速公路是平凉至绵阳国家高速公路的重要组成部分,起点位于陇南市武都,终点为国家级著名旅游胜地九寨沟县。为了确保土建工程招标廉洁合规,省公航旅集团邀请权威机构对长达公司技术人员进行法律法规、招标范本及评标委员会细则的培训,提升项目招标工作人员责任担当和管理水平,防范因招标程序不规范等引发管理失误和工作人员失职问题。要求长达公司主要负责人,特别是参与武九高速基础设施建设的干部职工,必须依法履职、依规履职、廉洁履职,自觉接受监督,确保权力正确行使。必须要更加绷紧廉政这根弦,守好底线,不能伸手,不能吃请,杜绝违纪问题的发生。(傅小和)