客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦五一端午期间“四风”问题监督举报直通车 开栏的话 》正文

2018五一端午开栏的话

发布时间:2018-04-26 19:51 分享

开栏的话:五一端午临近,又一个纠“四风”的关键节点。为了持续释放对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号,网站推出“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”。全省各级纪检监察机关将继续紧盯隐形变异、改头换面的“四风”新形式、新动向,狠刹节日期间公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜、违规发放津贴补贴等行为,严防不良风气反弹复燃。欢迎广大网友通过网站、甘肃廉政网客户端对“四风”问题 进行监督举报。甘肃廉政网将在第一时间对查处的“四风”问题点名道姓公开通报曝光。

作风建设永远在路上!您关心的问题就是我们关注的重点,欢迎您参与和监督,风清气正的社会氛围我们一起营造、一起努力!


上一篇:没有了

下一篇:没有了