客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

临洮:廉政教育基地建成启用

来源:定西市纪委监委    发布时间:2018-04-17 07:30 分享

4月9日,临洮县纪委监委举办廉政教育基地揭牌仪式。

该廉政教育基地依托县纪委监委谈话室,充分利用现有的办公条件,设置党规党纪摘要、廉政语录、廉政典型、廉政警句、廉政漫画、声声忏悔、走进纪委办案区等12个板块,制作展板55块72平米。各板块用生动的图片,典型的案例,详尽的说明,客观真实地反映不同历史时期的正风反腐理念、成果,使党员干部在廉政教育中鉴得失,悟黑白,提高自身修养。

廉政教育基地的建成,将有效解决全县廉政教育基地建设标准不高、主题不突出、作用发挥不充分的问题,为全县党员干部接受廉政教育、加强党性修养,筑牢拒腐防变思想防线提供重要平台。今年,县纪委监委将统筹安排全县党员干部接受一次廉政教育。

(供稿 马宏伟 编辑 杨霞)