客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

兰州:对186名新任市管干部进行集体廉政谈话

来源:兰州市纪委    发布时间:2018-03-05 09:00 分享

3月2日,兰州市对2017年186名新任市管领导干部进行集体廉政谈话。

谈话要求,新任领导干部要提高政治站位,始终心中有党;要坚定理想信念、站稳政治立场、净化政治生态;要规范权力运行,始终心中有民。要不忘初心、牢记使命,时刻牢记权力是人民给的,时时处处服务于人民,随时随地接受人民监督;要强化责任担当,始终心中有责。要担起管党治党政治责任,在作风改进上传压力,在责任担当中做表率;要坚守纪律底线,始终心中有戒。要敬畏组织、严管身边、严控欲望。要以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,不断追求道德高线,远离纪律底线,在新的征程上展现新形象、取得新佳绩。

兰州市坚持把开展新任领导干部集体廉政谈话,作为加强党内监督的一项重要制度性安排,一以贯之常抓不懈。2014年以来,对所有新提拔或转任重要岗位的领导干部实现了廉政谈话全覆盖,收到了良好的政治效果和社会效果。

(供稿 张葆荣 编辑 杨霞)