客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

派驻省民政厅纪检组召开集体廉政谈话会

来源:派驻省民政厅纪检组    发布时间:2018-01-12 09:28 分享

1月11日,派驻省民政厅纪检组召开集体廉政谈话会,对省民政厅、省残联2017年下半年新任21名县处级领导干部及新选配专职纪委书记进行廉政谈话。

谈话要求,要坚定理想信念讲政治,始终保持对党的绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,把握政治方向,站稳政治立场,时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要加强理论学习强本领,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,学深悟透,融会贯通,切实增强谋事创业的本领。要认真履职讲担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,履好职、尽好责,勇于担当,全力扛起责任和使命,将担当体现在激情干事上、体现在维护良好政治生态上、体现在创造性开展工作上。要廉洁自律作表率,始终保持敬畏之心,敬畏党规党纪,敬畏人民群众,正确谨慎行使权力,管好班子、带好队伍,管好下属和家人,做到不逾纪、不违规、不触高压线,自觉做忠诚干净担当的表率,以一身正气带动单位风气好转。

廉政谈话结束后,对21名新任领导干部及纪委书记进行了廉政知识测试。        

(供稿 王小锋 编辑 杨霞)