客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

甘南州监察委员会正式成立

来源:甘南州纪委    发布时间:2018-01-12 09:15 分享

151716.jpg

1月10日,甘南州委副书记、州委宣传部部长扎西草,州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任郝觉民共同为甘南州监察委员会揭牌。

挂牌后,甘南州召开纪委监委全体干部职工会。

会议要求,州纪委监委要积极主动作为、认真履职尽责,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神面貌,努力为甘南各项事业发展提供坚强保障。要认真学习贯彻十九大精神,不断提高管党治党能力,主动担当作为,依法行使监察权力,深化作风建设,加大纪律审查力度,强化内部监督,持续狠抓自身建设,从党和国家事业发展的全局高度,深刻理解国家监察体制改革试点工作的重大意义。要切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的精神上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,开拓创新,积极作为,确保圆满完成试点改革任务,不断推进全州党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

      (供稿 石俊吉 编辑 杨霞)