客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

【改革进行时】临夏:班子成员要严于律己规范用权

来源:临夏州纪委    发布时间:2018-01-11 10:20 分享

近日,临夏州召开纪委常委会暨监察委员会委务会议。

会议要求,班子成员要带头勤学常思、广学互研、深学多践,加强对习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和中央、省委各项决策部署的学习,做到拿在手头、放在案头、记在心头。要强化互相之间的学习,相互促进,共同提高,不断指导工作实践。要在谋篇布局上体现担当、在工作落实中体现担当、在动真碰硬中体现担当,练就能担当的水平、善担当的智慧、敢担当的勇气,敢于向违纪违法问题亮剑,以工作的实际成效,切实维护党纪党规、法律法规的权威性和严肃性。

同时,还要求班子成员严于律己、规范用权,始终坚持“干”字当头、“实”字托底,不图虚名、不务虚功,自觉把“走在前列”当成工作追求,把心思和精力用在干实事、下实功、求实效上。始终把“廉洁”二字牢记于心、体现于行,心存敬畏、慎独慎微,严格遵守廉洁自律各项规定,主动接受各方面的监督,自觉做到清白做人、廉洁奉公。坚持团结共事,凝聚工作力量,切实形成“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的良好氛围,在新岗位取得新成效,在新时代作出新贡献。

                             (供稿 马静 编辑 杨霞)