客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

省委老干部局:9名处室主要负责人述责述廉

来源:派驻省委组织部纪检组    发布时间:2018-01-05 09:30 分享

近日,省委老干部局召开处室主要负责人述责述廉专题会议。会上,9名处级领导干部报告了履行管党治党职责和执行廉洁纪律情况,查摆了存在的问题,剖析了问题根源,提出了改进措施。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步抓紧抓实全面从严治党和党风廉政建设工作。要提高思想认识,高度重视述责述廉工作,通过“述责述廉”不断警醒自己,反思自己,提高自己,努力做到为民、务实、清廉;要加强理论学习,始终保持政治上的清醒与坚定,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要认真履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制,坚持把管人与管事结合起来,严格靠实主体责任,把任务落实到每个党员身上,不断加强党风廉政建设;要带头执行党规党纪,做廉洁从政的表率,着力锻造为党尽忠的政治品格、替党尽责的责任担当、清正廉洁的思想自觉。

会后,参会人员对述责述廉对象进行了民主测评。

 (供稿 赵鹏 编辑 杨霞)