客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

【改革进行时】武威市监察委员会挂牌成立

来源:武威市纪委    发布时间:2018-01-02 11:30 分享

2017年12月31日,武威市第四届人民代表大会第二次会议依法选举魏文德同志为武威市监察委员会主任。同日下午6时5分,武威市委书记柳鹏,市委常委、市纪委书记、市监委主任魏文德共同为武威市监察委员会揭牌。随后,武威市监察委员会召开全体干部职工会议,标志着武威市监察体制改革试点工作取得阶段性成果。

会议要求,要统一思想认识,持续凝聚坚定不移深化监察体制改革的共识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力以赴推进改革试点各项工作。要切实履行好监督、调查、处置3项职责,加大案件查处力度,充分发挥职能,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要加快人员融合和工作流程磨合,加强培训教育,努力做到思想政治、工作能力、纪律作风全面过硬,打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。挂牌即开局,市监委成立后,要以坚定的信心、昂扬的斗志、扎实的工作,全力推进改革试点工作深入开展,不负重托,不辱使命,努力为党和人民交一份优秀的答卷。

(供稿 陈剑峰 编辑 杨霞)